Con nuestro Equipo Senior en un 8º puesto y con la permanencia en 1º Andaluza, nuestro Filial en su estreno en 2º Andaluza logrando un merecido 5º puesto, nuestro Femenino encaminado a entrar en Liga Andaluza y con nuestra recién creada sección de Natación, desde el Waterpolo Chiclana daros las gracias por vuestro apoyó en esta tan buena temporada. Muchas Gracias.

lunes, 27 de enero de 2014

CRONICA JORNADA SÁBADO 25 DE ENERO

Fácil resumen el del encuentro disputado entre el C.W. Chiclana y el C.W. Marbella correspondiente a la undécima jornada de la Primera División Andaluza. No se estuvo acertado y se pudo hacer bastante más de lo que se hizo. El partido empezó con los dos primeros minutos de tanteo, y todo apuntaba a un partido con resultado corto y donde las defensas iban a prevalecer a los ataques. Y así fue, los de Jorge Botello tomaron la delantera a los dos minutos y medio de partido tras varias buenas intervenciones de los porteros en ambas porterías, replicado de inmediato por el boya local en las pocas veces que pudo zafarse de su par, los Marbellíes más atinados en ataque logran una ventaja de dos tantos que consiguió acortar el arcense Víctor Mateos en el último ataque del cuarto. El Arcense que se erigió en protagonista del partido, tanto en la buena dirección como en la opuesta, tuvo el empate a tres en su mano, marrando un penalty que se estrelló en el travesaño y que a renglón seguido se convirtió en el 3 a 5. Jugada esta clave en el partido, pues a raíz de ahí el arqueño se obcecó con el gol, queriendo enjugar su error, confundiendo esto último con llevar la responsabilidad en el juego de ataque, que si hizo en los primeros ocho minutos. El resto de compañeros hizo su trabajo en defensa y lo que le dejaron en ataque llegando a estrellar hasta ocho balones en los palos, la mayoría de ellos de Fran Del Valle. La intensidad del partido hizo que el jugador entrenador hiciera más de lo primero que de lo segundo, en perjuicio de la dirección del mismo, echándose en falta alguna que otra decisión que bien podrían haber cambiado el rumbo del partido. El rival por el contrario si estuvo mejor en esa faceta anotando en cuatro ocasiones llegando al descanso con un 3 a 7 a la postre definitivo. Tras el descanso se reacciona con un 2 a 1 de parcial, insuficiente para recortar toda la renta obtenida por los costasoleños, pero si lo suficientemente motivante para persistir en el intento. Con un 5 a 8 en contra se inicia el último cuarto, y con la creencia que la remontada es posible. El ‘’SI SE PUEDE’’ que llegaba desde las gradas los jugadores chiclaneros lo transforman en un quiero y no puedo, y tras cuatro minutos de asedio a la portería del C.W. Marbella sin premio alguno, llega el 5 a 9. Un mazazo definitivo con el que se esfuma cualquier posibilidad de apretar el marcador. Los últimos cuatro minutos para olvidar, el desánimo llegó en forma de tres goles más, llegando a un definitivo 5 a 12, demasiada diferencia para lo ofrecido en el resto del partido, aunque justa victoria la visitante. Por parte del C.W.CH jugaron Víctor Quiñones y Abel Hidalgo como porteros, y como jugadores decampo José Carlos Ruiz, Manuel Bravo, José Antonio Fuentes (1), Dani Almozara, Oli Verhoeven, Fran Del Valle (1), Víctor Almagro, Víctro Mateos (1), Fernando Urquía (1), José Mari Reyes, y Javier Salado (1). En cuanto al enfrentamiento femenino el C.W. Marbella puso bien a las claras desde el balón inicial porqué lideran la clasificación, con un 0 a 7 de parcial en el primer cuarto. Las Chiclaneras y como en el partido frente al Dos Hermanas, les cuesta entrar en el partido, siendo el segundo y el tercero algo más igualado. En su debe siguen apareciendo errores tácticos que ya deberían estar superados, y un último cuarto que sigue haciéndose demasiado largo. Por el contrario en su haber siguen las mismas ganas e ilusión, quedando todavía cuatro oportunidades más de estrenar su casillero de puntos, algo que seguro conseguirán. Por parte del C.W.CH jugaron María Sigüenza y Celia González como porteras, y como jugadoras de campo, Cristina López, sara Sánchez, Izalla Verdugo, Eva Almozara (2), ana Núñez, Rocío Aragón, Patricia Del Valle (1), María Brenes, Juana Mari Gómez, Paula Del Río, y Lucía Braza. Por último el A.U.G.C-Waterpolo Chiclana Infantil, sumó una nueva derrota en el campeonato Infantil, ante un muy superior C.W. Dos Hermanas. Próxima cita del Waterpolo Chiclanero, Sábado 1 de Febrero, con el derby provincial ante el Natación Jerez a las 15,45 en las instalaciones del centro Deportivo Supera. El Cristalería Picazo Cadete, tendrá derby provincial por partida doble frente a los dos clubes jerezanos, en la matinal en las instalaciones sevillanas de Hytasa. Como siempre de todo ello les mantendremos informado. A.J.S. Montero.-